Корзина
195 отзывов
+380957654007
+380
95
765-40-07
+380
99
318-53-43
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Чернышевского, 15
Корзина
Окружай себя лучшим!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см
Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см, фото 2Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см, фото 3Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см, фото 4

Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см

2 400 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: тп1320001
Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 см
Сифон для варки чая или кофе 600+600мл, высота 38 смВ наличии
2 400 грн.
Купить
+38095765-40-07
  • +38099318-53-43
Купить
+38095765-40-07
  • +38099318-53-43
  • График работы
  • Адрес и контакты

Качественный сифон японского производства для эффектной варки чая HARIO TCA-5 (5 чашек).

Произведено: Япония
Материал: стекло, металл
Размеры: объем каждой из колб 600 мл, высота 38 см

Сифон укомплектован спиртовкой.

ВНИМАНИЕ!

Перед использованием пожалуйста внимательно ознакомьтесь с  правилами приготовления чая на сифоне.

 

Правила приготовления чая на сифоне

1. Налейте воду или горячую воду в нижнюю колбу до нужного уровня. Максимальный уровень указан на колбе. Установите фитиль в спиртовке на высоту 3 мм, и расположите спиртовку прямо под нижней колбой. Зажгите спиртовку и следите за тем, чтобы пламя было точно под центром нижней колбы. 
2. Установите фильтр в верхней колбе, как указано на рисунке (в инструкции к сифону). В целях сохранности, на время подогрева нижней колбы, верхняя колба устанавливается в держателе пластмассовой крышки. 
3. Засыпьте необходимое количество чая/кофе в верхнюю колбу. 10 г кофе или 3-4 г чая на 120 мл воды. 
4. Проверьте степень кипения воды в нижней колбе. Нужно добиться слабого кипения («малые волны»). Как только сила кипения будет достаточной, установите верхнюю колбу с чаем/кофе в нижнюю. Устанавливайте колбу аккуратно и медленно.
5. Когда вода поднимется в верхнюю колбу, оставьте огонь на 1-2 минуты. Не допускайте при этом, чтобы нижняя колба полностью осушилась. 
6. Уберите и потушите спиртовку колпачком. Настой постепенно опустится из верхней колбы в нижнюю. 
7. Когда в верхней колбе не останется настоя, снимите ее и поставьте обратно в держатель. 
8. Разлейте настой из нижней колбы по чашкам.


Видео-инструкции о том как правильно приготовить чай или кофе в сифоне:

 


 

Характеристики
Основные атрибуты
Объем1200 л
Материал корпусаСтекло
Количество вмещаемых чашек5
Цвет корпусаПрозрачный
Страна производительЯпония
Гарантийный срок  12(мес)
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Высота380.0(мм)
Информация для заказа
  • Цена: 2 400 грн.
Отзывы о товаре