Корзина
195 отзывов
+380957654007
+380
95
765-40-07
+380
99
318-53-43
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Чернышевского, 15
Корзина
Окружай себя лучшим!
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Мате Reserva Despalada, Аргентина
Мате Reserva Despalada, Аргентина, фото 2Мате Reserva Despalada, Аргентина, фото 3Мате Reserva Despalada, Аргентина, фото 4

Мате Reserva Despalada, Аргентина

34 грн.

  • Нет в наличии
Мате Reserva Despalada, Аргентина
Мате Reserva Despalada, АргентинаНет в наличии
34 грн.
+38095765-40-07
  • +38099318-53-43
+38095765-40-07
  • +38099318-53-43
  • График работы
  • Адрес и контакты

Цена указана за 25грамм. *В целой паковке 250грамм.

 

Вкус и свойства Мате Reserva Despaladа.

Деспалада - значит без веточек. Без веточек - значит более мощная, так как веточки делают йербу мягче. Сушили листы падуба для этого сорта 12 часов и выдерживали 2 года.
Вкус крепкий, насыщенный, терпкий, с чуть проявляющейся горчинкой. Аромат свежий, с лимонной ноткой. Воздействие позволяет работать сутки напролёт.Для любителей по настоящему крепкого мате.
Эта йерба самая энергичная!

 

Как правильно заваривать йербу Reserva Despaladа.

1. Засыпаем сам чай в сосуд для матепитий - калабас. Необходимо засыпать 3/4 калабаса.
Рекомендуем использовать маленькие калабасы (до 150мл) , с них пить гораздо приятнее и йерба заваривается максимально вкусно.

 

2. Притрусите yerba mate вертикальными движениями, чтобы чаинки плотно уляглись.

 

 

3. Теперь нежно сделать освободить место для бомбильи (бомбижьи).
Здесь придерживаемся специальной техники, чтобы наша йерба не рассыпалась.
Для этого закрываем калабас на половину рукой и поддерживая второй рукой снизу наклоняем калабас (сосуд для матепитий) горизонтально. В таком положении встряхиваем чай йерба мате внутри сосуда, подталкивая ее к краю сосуда (точнее к руке, которая закрывает наполовину сосуд) и освобождая место на самом дне калабаса.

 

4. Если вы все правильно сделали тогда у вас получится вот такая картина:

Как видите, за счет того что мы прикрывали сосуд, йерба выстроилась стеночкой у края и образовалось место для бомбижьи.

 

5. В наклоненном положении в свободное пространство вставляем специально трубку для чаепитий мате - бомбижью.
Как ее правильно поставить?
Обратите внимание, чтобы верх трубки смотрел в вашу сторону.

 

6. Теперь возьмитесь за верх трубки и переместите ее впритык к борту сосуда для чаепитий (на фото выше она лежит на йербе, поскольку все в наклоненном положении). Придерживая трубку верните сосуд в вертикальное положение.

Плавно встряхните йербу в сторону бомбижьи (трубки), чтобы вернуть ее в начальное положение. При этом на противоположной стороне от трубки у вас должен остаться небольшой бугорок.
Если вы все правильно сделали, то у вас получится такая картина.

 

7. Наливайте воду 60-80 °C (чем горячее вода тем больше терпкости проявится в йерба мате) возле бомбильи (трупки для чаепитий мате).
Частая ошибка при заваривании йерба мате:
Не нужно наливать полный калабас воды, поскольку йерба не должна плавать вверху. Если она начнет плавать, то потеряется плотность между чаинка и йерба будет плохо завариваться.

Наливайте столько воды, чтобы она едва начинала виднеться возле бомбижьи. Для этого наливайте воду тонкой струей и по несколько подходов. Налейте первый раз немного и дайте воде пройти вниз, потом еще раз так, и еще раз, до тех пор пока уровень воды не остановится прям у подножья видимой части трубки.


 

9. Сразу приступайте к чаепитию мате, вытягивая экстракцию чая йерба мате через трубку "Бомбилья". Настаиваться чаю не нужно, но если по каким-то причинам вода немного постояла в чае ничего страшного.
Лучше всего приучить себя к тому, чтобы заливать воду в тот момент когда вы хотите выпить чай, чтобы не настаивать заварку.
Так ваша yerba mate будет самая вкусная!
Выдерживает 10-15 проливов (доливок воды).

 

Чай Мате Reserva семейной фермы в Аргентине лучшее качество в Украине.

 

Вся линейка аргентинской yerba mate Reserva del che - это продукт не имеющей ничего общего с дешевой йербой мате, которая продается на Украине. Она гораздо богаче по вкусу, вкуснее, выдерживает больше проливов и проявляет более глубокое воздействие на организм. У нас вы можете купить любую йербу Reserva от 25 грамм и убедится, что она на много голов выше всей остальной мате на Украине.

 

Чем Reserva del Che отличается от остальных марок?

 

  Йерба Мате Reserva del Che Йерба мате других производителей
Вкус Плотный, густой, насыщенный, мягкий Зачастую имеет явную горечь
Аромат Обволакивающий, дымный, сухофруктовый, травянистый Часто можно услышать грубую ароматизацию, либо слишком копчённый запах
Производство Йерба делается ручным трудом,с любовью, следуя многолетним традициям, без химикатов Используется машинный сбор и агрохимия, что уже с самого начала ставит крест на качественном продукте
Воздействие Может давать как бодрость, так и релакс, в зависимости от вида йербы. Хорошее настроение, концентрация внимания, спокойствие. Либо вообще, Отсутствие Воздействия, либо слишком сильная бодрость.
Выдержка Выдержка До 2-х лет, есть даже, редчайшая йерба 3-летней выдержки В большинстве случаев выдержка отсутствует, В лучшем случае- до 3 месяцев

 

Характеристики
Основные
Производитель  Reserva del Ché
Страна производительАргентина
Тип чая  Матэ
Состав чаяМоночай
Вкусовые ингредиентыНатуральные
Тип вкусового ингредиентатерпкий, Горько-кислый
Форма выпускаРассыпной
Размер чайного листаМелколистовой
Дополнительная обработкаРучной сбор, Сушка без дыма, Эко, Выращивание без химии
Количество в упаковке1(шт.)
Вес250.0(г)
УпаковкаВакуумная упаковка луковиц
Подарочная упаковкаДа
Информация для заказа
  • Цена: 34 грн.
Отзывы о товаре